注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳州律师网—漳州法律咨询专线

15859695721

 
 
 

日志

 
 
关于我

请直拨15859695721,咨询收费200元/小时,提供专业法律意见书。正式委托律师后抵扣律师费。漳州法律网 zzslaw.com

网易考拉推荐

漳州公司注册 漳州商标注册 漳州律师 漳州公司收购与兼并  

2016-11-21 12:55:32|  分类: 商业交流与合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漳州企业管理咨询(战略、财税、审计、运营)


漳州律师法律咨询电话:15859695721

审计及鉴证 

税务 

咨询服务 

风险管理咨询服务 

管理咨询服务 

财务咨询服务 

战略咨询服务 

收购业务:整个收购周期 
如贵公司正在考虑收购一项业务,漳州公司的专家团队可帮助贵公司处理整个收购周期中的各种问题,如制定最优收购策略、实现预期价值等。 
当贵公司通过收购来实施发展策略时,将面对许多决策时刻。我们协助买方成功处理收购过程中的复杂问题,在各个阶段实现价值。我们将以投资者的思维协助贵公司: 
? 制定有效的收购策略 
? 发现收购机会并确定收购的优先次序 
? 进行准确的估值 
? 制定并实施可行的解决方案 
? 收购业务后取得实际成效 

在规划及执行收购的关键阶段,我们的专家团队会协助贵公司顺利处理各种重要问题。 

交易策略:如何实现股东价值和回报的最大化? 
? 制定与企业愿景一致的交易策略以及清晰的资本配置计划,以实现价值的最大化 

确定目标:在目标市场中有哪些业务可以收购? 
? 根据收购目标出售与否、与交易策略的匹配度及所有权结构,来发现收购目标并确定收购的优先次序。有效协调各利益相关方并与卖方进行初期接触,有助于向交易成功的目标稳步迈进。 

估值:资产的价值如何? 
? 全面审阅收购目标的业务及其价值驱动因素,以此评估其价值,包括考虑被贵公司收购后的上升空间。 

交易执行:如何以适当的价格完成交易? 
? 处理调查过程中出现的问题,例如在交易协议中为风险定价及加入保护条款,并评估未来的上升空间,从而自如地协商并执行交易。 

交易完成前:如何顺利度过收购后的第一天? 
? 制定有效的实施计划,既保证实施的速度,又尽可能减少对业务的干扰,进而牢固地掌控新业务。 

交易后100天:如何实现交易的价值? 
? 明确目标运营模式并制定实施路线图,包括处理企业文化问题及设计有效的效益追踪模型。 

价值实现:如何实现价值的最大化? 
? 采用最佳实践方法以发现、衡量及提升运营方面的进步及协同效应,发掘未开发的价值。 

我们的专家团队综合运用知识、分析工具及专有数据,以协助买方在早期迅速做出明智的决定。我们可协助贵公司确定整个收购周期(包括最复杂的交易)的关键风险及回报。我们可帮助贵公司实现交易为战略目标服务,保持合规性并从整合中实现价值。 
如贵公司正考虑出售一项业务,漳州公司的专家团队可协助贵公司处理出售过程中的各种问题,如制定退出策略实现价值最大化,提升保留业务的价值等。 
成功的业务出售策略包括积极的资产组合管理及计划周详的出售流程。作为客观的第三方顾问,我们可协助贵公司: 

? 分析业务组合以实现股东价值最大化 
? 评估退出策略 
? 让业务为退出做好准备 
? 执行有效的出售流程 
? 降低交易风险 
? 提升保留业务的价值 
出售业务:撤资流程 
在规划及执行剥离的关键阶段,我们的专家团队会协助贵公司顺利处理各种重要问题。 

投资组合策略:如何实现股东价值最大化? 
? 分析业务组合的当前价值和潜在价值,并评估所选剥离方案的风险、效益及可行性以制定战略路径。 

退出方案:如何以恰当的退出策略实现股东价值最大化? 
? 从买家的角度定位出售业务的价值。漳州公司的企业融资专业人员将协助贵公司发掘并筛选合适的买家,代表贵公司与买家接触,确保贵公司有足够资料供潜在竞标者参考并用于出售过程。 

退出准备:如何让业务为退出做好准备? 
? 确保投资者获得他们所需的信息,并在业务分离时最小化价值损失。分析最佳交易结构及所需步骤,将有助投标者了解潜在的成本及收入协同效应。 

交易执行:如何以合适的价格完成交易? 
? 有策略地进行交易,全面规划业务的分离,签约前预测买家可能提出的问题。 

交易完成前:是否准备好完成交易? 
? 在完成交易的过程中保持控制,确认监管要求,落实业务剥离计划,核实买方需要的支持。 

交易完成后:如何实现交易价值? 
? 高效完成交易以取得实际成效,注意减少剥离风险,帮助投资者退出过渡服务协议,并针对保留业务执行降低搁浅成本计划。 

漳州公司的财务咨询专业人员具有丰富的行业知识和经验,以前瞻性的思维帮助贵公司及早发现问题,避免价值损失。我们可帮助贵公司了解剥离的潜在风险和回报,尽可能降低价值损失,对贵公司的状况进行评估,协助贵公司进行谈判,实现出售价格的最大化,并在尽量不干扰正常业务的情况下执行交易。 
重组:解决问题和提高业绩 
如果贵公司需要解决财务困难并提高公司业绩,漳州公司的专家团队能帮助贵公司理清问题的轻重缓急,并专注于正确的增长路径。作为深受信赖的顾问,我们将帮助贵公司释放每个阶段的价值。 
在如今瞬息万变的环境中,每家公司都面临着挑战。棋错一步就有可能对公司的业绩和价值产生深远影响。漳州公司的专家团队能协助贵公司渡过难关,为贵公司的利益相关方创造实际效益。 

扭亏为盈 
问题的形式和内容多种多样,而且经常同时出现。希望提高业绩,贵公司需要可信赖的顾问来协助贵公司理清问题的轻重缓急,专注于正确的增长路径,释放每个阶段价值。 
财务重组 
当一家公司面临财务困境时,利益相关方通常需要更多的信息或资源来重建信心。我们能帮助贵公司了解由借款人、出借人和股东构成的复杂状况,促进利益相关者之间的沟通,以便贵公司能第一时间了解问题并做出最佳决策。 
债务清偿策略 
当公司陷入困境时,管理团队将面临许多挑战。我们能帮助贵公司评估状况,必要时还可协助贵公司制定可行的破产计划。我们将与贵公司及贵公司的利益相关方共同协作,寻找能将可用价值最大化的增长路径。 
扭亏为盈:推动战略变革 
恰当的业务转型策略可使公司迅速转危为安。漳州公司可协助审阅贵公司的不同方案,制定可持续的扭亏计划,并迅速执行计划来为战略目标服务,以此协助贵公司掌控局面。 
漳州公司采用客观且亲力亲为的方式,从战略、运营、组织及财务等方面寻找机会,开展变革,稳定业绩下滑公司的情况。我们可以为企业策略提供支持以使公司重回正轨,提升业绩并为利益相关方产生可持续的价值,具体而言我们可协助贵公司: 
? 审阅可快速上马的方案 
? 掌握现金和流动性状况 
? 制定可持续的企业扭亏计划以提高效益 
? 以战略目标为导向迅速执行计划 
? 从转型中实现价值 

作为经验丰富的第三方顾问,我们深知战略变革的风险及回报。我们的专家团队将协助贵公司顺利处理变革管理各关键阶段的重要问题。 

确定方案:如何迅速有效地评估方案? 
? 审阅贵公司的当前业务及运营模型,评估各利益相关方的要求,确定各项方案的潜在价值和风险。 

稳定:如何稳定业务及评估其财务状况? 
? 改进现金预测,加强现金控制以减少不必要的成本,以此处理贵公司的短期流动性问题。利益相关方的需求有时各不相同,而我们的扭亏专家对此具有足够的敏感度,可协助贵公司与各方的沟通。 

扭亏战略:各项方案的财务回报如何? 
? 制定扭亏计划来提高财务回报需要考虑各种相关因素,包括:市场及竞争环境、战略变革、业务的制约因素、管理层的承诺、基准财务状况、速效方案及直接成本措施。 

执行:如何确保全面实施扭亏计划? 
? 通过制定行动计划、估算成本和收益,以及跟踪关键绩效指标,迅速推动战略的执行。贵公司可通过建立恰当的治理结构来为财务重组或资本重组谈判做准备。 

价值实现:各项方案(包括应急预案)的风险和成本有哪些? 
? 为核心问题寻找答案。实施扭亏计划是否足以满足利益相关方的要求?若需要进行资本重组,恰当的方案究竟是注入资本还是通过发债或发股来融资? 

漳州公司的专家团队可协助贵公司理清问题的轻重缓急,专注于公司发展,从战略到执行提供无缝服务,以取得实际成效。我们可评估贵公司的流动资金状况并制定利益相关方管理计划,以此协助贵公司稳定业务,为扭亏打下坚实基础。我们可协助贵公司分析是否需要重组、出售或关闭业务,以及各项方案的可行性和战略配合度。 
财务重组:迎接挑战 
漳州公司的专家团队可协助贵公司迎接财务重组的严峻挑战,我们将进行流动性分析,制定一系列切实可行的资本结构方案,并帮助贵公司持续监测来支持业务发展。 
即使最出色的企业领袖也常常需要借助外力来应对财务重组和债务再融资的巨大挑战。漳州公司可协助解决借贷双方的顾虑,并以专业的技能帮助贵公司取得实效,我们的专业技能包括: 

? 进行流动性分析,确定贵公司的流动比率 
? 评估贵公司的业绩、商业计划和重组方案 
? 争取利益相关方的支持 
? 制定包含应急方案的可行计划 
? 高效实施重组 
? 持续监控业绩并识别偏差 

在贵公司开展企业重组,实现可持续的战略、运营及财务变革的过程中,我们的专家团队可协助贵公司顺利处理各种重要问题。 

评估和企稳:流动资金是否足以维持运营? 
? 详细分析流动性,评估利益相关方的优先考虑事项,找出应对资金短缺的策略, 确保为重组、再融资或债务/股权置换提供支持。 

方案评估:出现了哪些问题?如何解决? 
? 对当前的策略、商业计划甚至管理层提出质疑,评估他们是否具备扭亏的能力,贵公司可借此确定并实施必要的变革,实现价值最大化。 

利益相关方之间的协商:如何让所有人参与协商? 
? 找出优势并确定利益相关方协商的策略,为企业绩效和现金流量提供持续的支持。 

制定方案:哪种可持续的资本结构最有可能成功? 
? 制定一系列可行的资本结构方案和应急方案,制定方案时要考虑利益相关方的偏好和动机。 

实施:如何协调各个利益相关方的利益来实施新的资本结构? 
? 起草必要的条款清单和最终协议,确定是否需要锁定期安排,通过处置资产提升价值,以此实现平稳过渡。 

持续监控:如何确保业务在恢复过程中获得持续的支持? 
? 比照商定的基准和商业计划来监控业绩,并处理与预测业绩不符的差异,以实现价值最大化。 

我们的专家团队能够在各个阶段帮助释放价值,执行决策取得实效。我们可协助贵公司评估财务状况及流动性,评估贵公司的直接价值方案,应对潜在风险,防止价值损失,确保业务迅速恢复。 
债务清偿策略:完成程序 
破产重组是企业的艰难时期,而漳州公司的专家团队能帮助贵公司制定并执行恰当的计划,协助应对复杂的财务、监管和法律义务,为挽救贵公司的业务打下坚实基础。我们将与贵公司协作,共同找到行之有效的债务清偿策略。 
和其他商业交易一样,破产重组同时蕴藏着风险和机遇。债务清偿策略只要制定和执行得当,就能帮助贵公司应对与破产重组相关的复杂的财务、监管和法律义务,从而为公司及其债权人实现价值。为使复杂的问题易于处理,我们的专家团队将帮助贵公司: 

? 确定财务困境的程度和紧迫性 
? 评估短期的价值方案 
? 争取利益相关方的支持 
? 制定可实现的破产重组计划 
? 实施和监控计划以实现价值最大化 

在制定、实施和完成破产计划的过程中,我们的专家团队将协助贵公司顺利处理各种重要问题。 

陷入困境的企业:问题有多严重? 
? 评估财务困境的程度以及需要采取行动的时间表。确定能为债权人提供回报的破产方案,强调新资金需求及预测风险,将有助贵公司专注于取得短期成效并保护价值。 

破产规划:有哪些方案? 
? 评估可用程序的优缺点,包括将价值最大化的能力、利益相关方的参与度、是否需要征得相关方面的同意、时间表及可掌控程度。有多个方案能增强贵公司的谈判底气。 

开始破产程序:当公司进入正式保护程序时,需要做什么? 
? 第一天的准备包括正确存档大量的任命/启动文件,有策略地披露信息,以及制定有效的沟通政策来获得利益相关方的支持。由于利益相关方的状况会发生变化,应急计划的资料也会过时,所以需要不断更新策略,这样贵公司才能游刃有余地处理正式进入破产所需的各种复杂文件。 

执行:如何将价值最大化? 
? 谨慎监控过程,同时处理多项工作,以此为破产的战略目标服务。计划中和计划外的事件都可能使价值得到提高,因此执行过程中应采取有条理但灵活的方法。 

退出正式程序:公司如何恢复正常? 
? 评估退出方案,确定对资产损害最小且为债权人带来最佳回报的方案。如果退出计划能应对意外或长期存在的问题,它将为挽救贵公司业务提供坚实基础。 

我们的专家团队不仅可以提供规划和建议,也有能力执行方案。我们能帮助贵公司评估各种方案的影响和风险,确定申请破产的正确司法管辖区,制定详细的破产计划来处理利益相关方的关切。我们将全力协助贵公司,致力于恢复至健康的财务状况。 
融资:筹集资金 
优化资本结构对于可持续增长十分重要。漳州公司的专家团队可全程协助贵公司从债务和股票市场进行融资——从初步评估、制定策略一直到成功执行。 
从战略角度来确定融资目标并理解债务和股权融资的不同方案,对于可持续增长而言至关重要。从初步评估、制定策略一直到成功执行,我们将在整个融资过程中提供实质的协助。凭借丰富的经验和市场地位,我们可帮助贵公司: 

? 根据业务和发展计划确定融资目标 
? 根据业务类型评估最优资本结构 
? 发现潜在资金来源和资本结构关键目标 
? 接触市场并磋商关键的商业条款 
? 根据交易来制定股东和贷方之间的持续沟通策略。 

我们的专家团队会协助贵公司顺利处理各种重要问题,以便顺利制定并实施资本结构交易,并通过融资实现资本结构目标。 

融资策略:哪种资本结构最合适? 
? 在评估业务计划、融资目标和资本需求后,制定资本结构战略计划。 

确定和评估方案:有哪些融资方案? 
? 通过分析既有的融资安排、当前的财务状况和未来财务预测来确定推动业务计划的首选策略,以协助贵公司评估融资方案和市场偏好。 

交易准备:如何准备、与谁接洽? 
? 评估债务或股权融资各阶段的可行性、挑战和机遇。采用综合性方案,确定并接触合适的贷款人和投资者,解决与投资者关系、资本投资和资本结构相关的重要问题。 

交易执行:如何达成最优条款? 
? 研究当前的市场状况、潜在投资者的偏好,以及其他行业和市场如何解决融资需求。 

利益相关方的沟通:如何实现持续的沟通? 
? 制定有效策略,鼓励利益相关方积极参与,推动实现长远价值。贵公司可通过对投资者和/或债券持有者研究来传达战略意图并预测贷款人的相关问题和市场动态,从而与利益相关方维持互利双赢的关系。 

我们的顾问团队从投资者的角度来考虑问题,全程协助贵公司开展融资。我们将就贵公司的战略决策提供切实可靠且具实际价值的意见,帮助贵公司实现业务增长的目标。我们可协助贵公司与股东开展卓有成效的沟通,以此获得股东支持,促成交易。 
合资与联盟 
创建成功的合资企业或企业联盟需要专业的技能。漳州公司专家团队具备全球视野,可在合资与联盟的整个周期内为贵公司提供支持;从合资与联盟的创建到退出,皆可为贵公司提供最优质、可靠的服务。 
创建新的合资企业或企业联合体需要专业技能。从交易前策略到实施和治理,漳州公司的合资企业专家都能为贵公司提供以下支持: 

? 制定有效的策略和业务计划 
? 发现市场机遇和潜在合作伙伴 
? 评估各种方案,设计伙伴关系 
? 执行交易和策划实施方案 
? 启动合资企业或企业联合体 

从企业合并的创建到运营的各个关键阶段,我们的专家团队会协助贵公司顺利处理各种重要问题。 

了解策略:建立伙伴关系的关键目标是什么? 
? 制定策略并确定建立伙伴关系是否实现目标的最佳方式。 

方案评估:建立伙伴关系的地点和方式是什么? 
? 通过分析市场机遇和发掘潜在合作伙伴来选择正确的市场。 

机会评估:有哪些风险和收益? 
? 找到创造价值的最佳方式以及关键的成功标准。全面的评价流程包括准备预测、构建业务模型、评估风险并记录投资理据。 

伙伴关系设计:伙伴关系的成功要素有哪些? 
? 设计切实可行的运营模式、法律结构、治理框架、价值原则和退出策略。 

交易执行:如何达成最佳交易? 
? 制定有效的交易流程。起草关键文件并测试伙伴关系中可能会出现的情况,以此加强保护和提高价值,并为协商谈判提供支持。 

策划实施方案:如何成功实施方案? 
? 确保高效的治理和监控,实现协同效应,采用切实可行的实施计划来实现顺利过渡。 

启动:是否建立了成功的伙伴关系? 
? 根据问题的轻重缓急及时、有效地进行处理,特别是企业文化方面的问题。跟踪进度并提早发现问题将有助于顺利启动。 

在某些情况下,最佳选择或许是退出合资企业。我们的合资企业专业人员拥有丰富的全球经验,他们运用非传统量身定制的方法,能在退出合资这个关键节点最大程度地保留价值。从创建到退出的整个生命周期,无论是评估潜在的风险和回报,发现潜在问题还是执行交易,我们都能给予贵公司信心。 
行政人员招聘服务 
对公司及具体职位进行了解 
招聘流程第一步:我方经验丰富的招聘经理与客户见面,以便对客户企业和具体职位形成清晰的认识。 

了解客户企业组织结构、管理框架、经营方式、中长期对相关岗位人员的才能和经验方面的要求,与客户进行讨论。 

在此信息基础上,帮助客户细化修改工作性质说明和职位要求,包括具有竞争力的福利薪酬计划。 
招聘流程第二步:按照客户的时间、保密要求及薪酬计划,制定行政人员搜寻战略。 

我们可以结合使用行政人员搜寻、数据库搜寻以及媒介宣传,定制搜寻招聘计划。 
行政人员搜寻 
有些职位在专业知识、职业技能、敬业精神以及市场定位方面都有着严格的要求。我们的猎头服务可以接触到在其他特定的渠道难以获得的求职人员群体信息。 
搜寻市场,发现合适的人才,鼓励目标人员考虑相关职位并参与遴选流程。 
我们始终以正面形象代表客户。漳州公司品牌备受推崇,其严谨的职业操守闻名遐迩,这使我们能够吸引符合要求的求职人员,获得他们的信任,这对整个招聘过程是极其重要的。 
数据库搜寻 
漳州公司在专业服务领域耕耘数十年,已建立了一个囊括中国大陆、香港及亚洲地区各行各业从经理级别到C级的联系人及人才数据库,覆盖行业包括: 
? 财务、会计与企业融资 
? 风险管理、合规与内部审计 
? 法律与公司秘书 
? 人力资源、管理、培训与发展 
? 信息技术与企业资源规划系統 
? 营销、公关与通信 
? 银行业与公司财务 
? 物业与资产管理 
? 零售、酒店和顾客服务 
? 销售、分销与业务开发 
? 制造、工程与供应链 

通过在数据库中进行搜寻,我们可以提供关于人力市场、人才供需及薪酬幅度的宝贵信息。 

媒介征募 
我们对猎头市场拥有全面的认识,可以就选择最合适的媒介来征募相关职位等问题向客户提供建议。征募信息将以漳州公司行政人员搜寻及招聘服务的名义发布,以吸引人才。 

漳州公司公认的专业精神及诚信操守可以吸引才干出众的求职人员。我们还可以在漳州公司中国官网上进行征募,以吸引更多高素养的求职者。 
按照与客户共同确定的职位说明及资质要求对不同来源的申请进行评估。 

招聘经理通过一系列的访谈面试对符合条件的候选人员进行评估。 
在遴选过程中以及在按照客户指示告知候选人员遴选结果时,我们通过和候选人员进行交谈,让他们对客户形成正面的印象。 

此外,我们的招聘咨询人员在招聘中就如何进行保密工作拥有丰富的经验。 

我们还提供心理评估及测试服务(包括性格测试问卷及能力测试),作为遴选流程的补充。 

候选人员名单的制定是以候选人员的动机、资质及经验为基础。我们的目标是向客户推荐高素质、高技能的候选人员,而这些候选人员应真心地对客户企业有兴趣,愿意把自己的职业生涯与应聘的岗位紧密地联系在一起。 
税务 

中国税务服务 

香港税务服务 

国际税务服务 

全球转让定价服务 

全球人力资源服务 

间接税 

企业并购税务服务 

全球合规管理服务 

中国海外投资服务 

贸易与关税 

税务争议解决服务 

税收管理咨询服务 

研发活动税务 

美国企业税务服务 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018