注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳州律师网—漳州法律咨询专线

15859695721

 
 
 

日志

 
 
关于我

请直拨15859695721,咨询收费200元/小时,提供专业法律意见书。正式委托律师后抵扣律师费。漳州法律网 zzslaw.com

网易考拉推荐

广州超威日用化学用品有限公司无烟无香蚊香好吗  

2016-07-21 20:41:52|  分类: 商业交流与合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超威无烟无香蚊香制造商:广州超威日用化学用品有限公司,住址广州市番禺区新造镇新谭公路永兴工业综合管理大楼402,电话:020-81808822。
XXX到沃尔玛购物广场漳州丹霞路分店购买由广州超威日用化学用品有限公司“制造”的“超威 贝贝健无烟无香蚊香”,单价13.5元。所诉产品外包装说明标识“无烟无香”、“日本进口原药”、“四氟甲醚菊酯含量:0.03%”,“本条码由广州立白企业集团有限公司授权使用”、条码扫描的商品信息为“企业名称:广州立白企业集团有限公司”。
被投诉人在产品上标识“无烟无香”,“烟雾趋近于零”, 这种表述不具准确、清楚、明白,是绝对化的产品性能保证,实际上从包装盒就可闻到香味,点燃后也是有烟也有香,与实际不符,是虚假宣传和夸大宣传,具有误导消费者嫌疑,违反《广告法》和《消费者权益保护法》、《产品质量法》等相关法律法规的规定。
所诉产品还标识“日本进口原药”、“四氟甲醚菊酯含量:0.03%”,是否存在虚假宣传或夸大宣传有待厂商提供证明。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018