注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳州律师网—漳州法律咨询专线

15859695721

 
 
 

日志

 
 
关于我

请直拨15859695721,咨询收费200元/小时,提供专业法律意见书。正式委托律师后抵扣律师费。漳州法律网 zzslaw.com

网易考拉推荐

请求芗城区环保部门对绿洲富城周边大气污染源进行查处,还大家清洁空气  

2016-09-06 15:58:20|  分类: 黑白下流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诉求编号:ZZ16082400041
诉求标题:请求芗城区环保部门对绿洲富城周边大气污染源进行查处,还大家清洁空气
诉求内容:长期以来,家住绿洲富城的业主苦不堪言,每到傍晚至天亮,这里总是有各种刺鼻恶心的大气污染,飘到小区每家每户,男女老少夜夜“吸毒”,业主们也一直投诉,至今仍无人处理或处理无果。
环保部门有的以这里是工业区是允许排污的,肯定避免不了污染,他们也查处不完,晚上不上班也没法检查。甚至要让业主自己去找污染源,然后在举报,还要求让业主闻下辨别是什么味道或者从哪里飘来的,业主没有那么神通广大啦,在这漆黑的夜只有一直忍受吧。
周边都是居民区,及时允许排污,那也有排污种类和时间,排污量的限制,以及排污处理措施的设置,中央政府可是一直非常重视环保建设和改善的,我想作为智能部门应该想办法处理,而不是推脱。
转办意见:
  • 漳州市信访局 1、请 芗城区信访局 在 2016-8-26 08:55 前批转。 (2016-8-25 08:55)
  • 芗城区信访局 1、请 芗城区环保局 在 2016-9-8 10:31 前回复。 (2016-8-25 10:31) 
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
回复意见:以上投诉情况已接多起,我局高度重视,多次组织执法人员赶赴投诉地绿洲富城小区,对周边企业进行大范围的排查,基本可以判定该气味是漳州市亚邦化学有限公司生产过程中产生的废气。该厂主要从事树脂加工生产,环保手续齐全。我局已协同监测机构对该厂进行现场调查,已出具监测方案,并设置了监控点位。我局将于近期对其周边的空气质量进行监测。如果发现超标,我局将对其进行处罚。据厂方介绍该厂已在漳浦古雷区购置厂房用地,新厂正在建设中,待建设完成后迁移。
(芗城区环保局于 2016-9-5 08:54回复)
诉 求 人:陈先生事件地点:芗城区
诉求时间:2016-8-24 23:21截止日期:2016-9-8 10:31
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018